Седан FAW Oley. В России от 430 000 рублей

 
 

2012 FAW OleyКитайская государственная автомобильная компания FAW Automotive и дистрибьютор автомобилей FAW в России, компания «Квингруп», объявили официальные российские цены и комплектации бюджетного седана FAW Oley.

Надо признать, что намерение привезти этот автомобиль в РФ производитель высказывал еще полтора года назад, когда продемонстрировал новинку на Московском автосалоне в августе 2012 года. Изначально старт продаж FAW Oley был запланирован на весну 2013 году, но что-то не срослось. И вот теперь можно быть уверенным, что задержек больше не будет.

Как сообщает портал Wroom.Ru, седан FAW Oley в базовой комплектации Comfort будет стоить в России 430 000 рублей. За эти деньги покупатель получит две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), кондиционер, CD-магнитолу, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом, центральный замок, легкосплавные диски и противотуманные фары. Доплатив еще 20 тыс. рублей, поклонники автомобилей с АКП смогут заказать в составе автомобиля 4-ступенчатый «автомат».

2012 FAW OleyВ исполнении Deluxe с автоматической коробкой передач, кожаной отделкой сидений, боковыми подушками безопасности, климат-контролем, люком и парктроником седан FAW Oley уже будет стоить 480 000 рублей.

FAW Oley выпускается в Китае с 2012 года. Автомобиль создан на платформе популярной в Китае модели Volkswagen Jetta второго поколения с абсолютно новым кузовом и интерьером. По своим габаритам Oley близок к Chevrolet Cobalt, своему главному конкуренту на российском рынке.

Китайский FAW Oley комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л. с. Это модернизированный вариант силового агрегата автомобиля FAW Vita, когда-то продававшегося в России.

2012 FAW Oley


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 927 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан FAW Oley. В России от 430 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами