Все автотрассы Ростовской области очищены; движение открыто по всем направлениям

 
 
Зимняя дорога

Зимняя дорога

Главное управление МВД России по Ростовской области сообщает в воскресенье утром о том, что все трассы очищены от снега, а движение открыто в полном объеме и во всех направлениях.

Вечером в субботу удалось расчистить от снега и ликвидировать заторы на трассе Ростов – Новошахтинск. До этого были полностью открыты для движения всех видов автотранспорта федеральные автотрассы М-23 и М-4 «Дон». Как сообщили в управлении МВД, пробки могут возникать на дорогах Ростовской области только по причине большого потока автомобилей. А если снова пойдет снег?

Напомним, сложная дорожная обстановка отмечается в Ростовской области с минувшего вторника, когда на границе двух атмосферных фронтов (мощного антициклона с севера и южного циклона) снег шел более суток. Да такой сильный, что за 24 часа выпала месячная норма осадков – 40 сантиметров. Усугубляло ситуацию и то, что температура воздуха в регионе опустилась до минус 25-ти градусов, а скорость ветра составляла 20 м/с.

Непогода стала причиной появления огромных заторов и частичного закрытия ряда федеральных и местных автодорог, в частности автотрассы М-23 «Ростов-Таганрог-граница Украины», региональной автодороги «Азов – Староминская» и ряда других.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Все автотрассы Ростовской области очищены; движение открыто по всем направлениям"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами