В Ростовской области автоинспекторы спасли семью с ребенком на занесенной снегом дороге

 
 

Замерзшее озеро, лед, зимникСтрана должна знать своих героев! В Ростовской области автоинспекторы спасли на занесенной снегом дороге молодую семью – отца, мать и маленького ребенка, замерзавших в легковом автомобиле, попавшем в снежный занос.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Ростовской области, инспекторы ДПС Багаевского взвода Донского отдельного батальона ДПС выехали по сигналу на помощь застрявшему на дороге автомобилю. Патрульный автомобиль не смог прорваться к терпящим бедствие. Тогда инспекторы ДПС — капитаны полиции Анатолий Шаталов и Николай Галенко — взяли с собой теплое одеяло и отправились к заблокированному автомобилю пешком, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Когда полицейские обнаружили автомобиль, в нем находилась молодая пара и их полуторагодовалая дочка. Сотрудники ГИБДД вывели пострадавших в расположение батальона, накормили и напоили чаем. Более того, один из сотрудников ГИБДД временно разместил пострадавших у себя дома, так как дорожные условия не позволяли им продолжить свой путь.

На следующий день, когда движение транспорта было восстановлено, инспекторы ДПС помогли мужчине вытащить автомобиль из снега и завести его. Чтобы он и его семья вновь не попала в беду, экипаж ДПС проводил их до расчищенного участка автодороги.



Статья прочитана 1441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ростовской области автоинспекторы спасли семью с ребенком на занесенной снегом дороге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами