Движение на трассе «Кавказ» в Краснодарском крае восстановлено

 
 

Зимняя дорогаДвижение автотранспорта на федеральной автотрассе «Кавказ» в Краснодарском крае полностью восстановлено. Как сообщили в ФКУ Упрдор «Кубань», осадки в регионе, по которому проходит автодорога Р-217 «Павловская — Тихорецк — Кропоткин — Новокубанск – Армавир», прекратились. Только вот стало значительно холоднее – до минус 18 градусов.

В ликвидации последствий снегопада на трассе «Кавказ» участвовали 33 единицы спецтехники. Мониторинг дороги продолжается в круглосуточном режиме. Последние несколько суток дорожники, спасатели и полицейские расчищали проезжую часть и помогали автомобилистам вытаскивать застрявшие машины. Работы с воздуха координировал вертолет КА-226 авиаотряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Накануне также было восстановлено движение на ставропольском участке трассы «Кавказ». Днем в субботу было открыто движение на участке между Курсавкой и Минеральными Водами. Ставропольская госавтоинспекция сопровождала группы автотранспорта: впереди двигалась снегоуборочная техника и патрульный автомобиль ГИБДД. За двое суток на Ставрополье не было зарегистрировано ни одного ДТП с пострадавшими.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение на трассе «Кавказ» в Краснодарском крае восстановлено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами