На трассе в Волгограде рядом со своим «КамАЗом» умер дальнобойщик из Петербурга

 
 

Зимняя дорогаНа трассе в Волгограде произошла трагедия: рядом с «КамАЗом» было обнаружено тело дальнобойщика из Санкт-Петербурга. Произошло это в Дзержинском районе города в поселке Гумрак вблизи воинской части.

Как сообщили в Следственном управлении СКР России по Волгоградской области, смерть водителя грузовика была связана не с обморожением, а, скорее всего, с обострением какой-то болезни. Отчего умер человек на автодороге в Волгограде, не сообщается. По словам представителя СУСК, водителю стало плохо и он умер. В принципе, он мог обратиться за помощью в воинскую часть, где бы ему обязательно помогли. Но, видимо, не успел. Или не захотел.

По случаю гибели петербургского дальнобойщика на трассе в Волгограде проводится доследственная проверка.

В настоящее время в Волгоградской области стоят аномальные холода, температура воздуха упала до 20-22 градусов. По прогнозам, это еще не самое страшное, что может грозит жителям региона. Так, синоптики прогнозируют расширение зоны действия обширного арктического антициклона, из-за которого температура воздуха в Волгограде и области может понизиться до 35 градусов.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 354 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе в Волгограде рядом со своим «КамАЗом» умер дальнобойщик из Петербурга"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами