Минтранс делает все, чтобы полностью открыть движение по дублеру Курортного проспекта в Сочи

 
 

Сочи готов к проведению XXII Зимних Олимпийских игр на 100%. Ан нет, не более чем на 99. Что не так? Движение по дублеру Курортного проспекта в Сочи пока еще не открыто полностью. Пока в направлении от Дагомыса и Туапсе в сторону Адлера осуществляется «рабочее движение». Минтранс обещает: до начала Игр движение на магистрали будет открыто в обоих направлениях.

По словам нынешнего министра транспорта Максима Соколова, движение и в обратном направлении должно быть открыто до 3 февраля, то есть до Олимпийских игр. Об этом рассказал он рассказал на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Глава государства выразил надежду, что полноценное движение по автодороге стартует в обозначенный срок. Министр, в свою очередь, пообещал, что на реализацию запланированного брошены все силы Минтранса, подрядчиков и субподрядчиков.

Напомним, дублер Курортного проспекта является одним из объектов подготовки Сочи к Олимпийским играм. Строительство автомагистрали было начато еще в 2010 году. Ожидалось, что первая очередь будет открыта в декабре 2011 года. По факту рабочее движение по первой очереди стартовало только 27 января прошлого года. Рабочее движение по второй очереди и части третьей очереди открылось 7 января, а в сторону центра города — 28 января нынешнего года.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Минтранс делает все, чтобы полностью открыть движение по дублеру Курортного проспекта в Сочи"

Посмотреть последние комментарии
  1. когда начнется сезон отдыха и все начнут ехать на море, вот тогда и покажет он себя, хоть будет какими дорогами ехать

  2. Вы что издеваетесь, там уже все ввели в эксплуатацию, вот смотрите http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=11016

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минтранс делает все, чтобы полностью открыть движение по дублеру Курортного проспекта в Сочи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами