В преддверии Олимпиады Google добавила в Street View панорамы Владивостока, Якутска, Иркутска и Сочи

 
 
Сочи, сервис Street View (панорамы) в Google Maps

Сочи, сервис Street View (панорамы) в Google Maps

Хороший подарок тем, кто любит путешествовать по миру с помощью картографического сервиса Street Wiew популярного приложения Google Maps, сделала корпорация Google. В преддверии зимней Олимпиады она обновила панорамные снимки России, добавив в список доступных для сервиса городов Владивосток, Якутск, Иркутск и Сочи.

В сообщении, посвященном этому событию, компания Google сообщила следующее: «Взоры поклонников зимних видов спорта сегодня устремляются на Россию, и мы решили, что настало хорошее время, чтобы добавить больше городов и живописных видов этой огромной страны в Google Maps».

В 2013 году автомобили с камерами на крыше, работающие в сервисе Street View, проехали по России около 300 тыс. километров. Как отметили в Google, во время этого путешествия, во время съемок на Сахалине водитель Google встретил свою будущую жену.

Россия – не единственная страна, которая порадует в 2014 году новыми панорамами городов. Недавно в Street View также были добавлены панорамы Словении. Также Google запустил начал работать и на Филиппинах. Это, конечно, здорово, но было бы еще лучше, если бы сервис добрался, наконец, до столицы Австрии Вены.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 995 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В преддверии Олимпиады Google добавила в Street View панорамы Владивостока, Якутска, Иркутска и Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами