Счет депутата Госдумы Трапезникова арестован за неуплату штрафов ГИБДД

 
 

Парковочный штрафной талонДепутат Государственной Думы РФ Валерий Трапезников нарушал Правила дорожного движения. По крайней мере, у судебных приставов Пермского края находятся два исполнительных производства о взыскании с него двух штрафов по 800 рублей каждый.

Посколько депутат не погасил наложенные на него административные взыскания в срок, в его отношении было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в 1000 рублей. Как сообщили в ФССП, в результате проведения исполнительных действий в отношении депутата Трапезникова, было установлено, что у него есть расчетный счет в одном из банков. В целях применения мер принудительного характера, судебным приставом-исполнителем наложен арест на денежные средства, находящиеся на расчетном счете.

Трапезников, надо признать, оперативно отреагировал на информацию о нем в СМИ, сообщив, что обнаружил присланные по почте уведомления о штрафах поздно, но уже все оплатил.

«К сожалению, извещения о штрафах доставлялись по почте (нарушения ПДД зафиксировали автоматические камеры фотовидеофиксации), поэтому я их обнаружил поздно и совершенно случайно, — оправдывался депутат. — Надо было оплатить их до конца года, а я, по понятным причинам, сделал это только в январе».

Единоросс предположил, что в начале следующей недели на сайте ФССП выйдет специальная публикация, в которой ведомство сообщит о том, что он погасил штрафы за нарушение ПДД.

Напомним, Валерий Трапезников состоит в фракции «Единая Россия». Он является членом думского комитета по труду, социальной защите и делам ветеранов. До того как перейти в российский парламент, Трапезников трудился токарем на Пермском заводе «Стар».


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 521 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Счет депутата Госдумы Трапезникова арестован за неуплату штрафов ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами