Глава МЧС распорядился до воскресенья ликвидировать пробки на дорогах юга России

 
 

Зимняя дорогаГлава МЧС России Владимир Пучков распорядился к концу субботы ликвидировать пробки из большегрузов, скопившихся на дорогах юга России из-за сильных морозов и снегопада.

Пучков принял участие в оперативном совещании, которое состоялось на одном из участков трассы М- «Дон» в Ростовской области. По его словам, на сегодня общая протяженность пробок на дорогах Ставропольского, Краснодарского краев и Ростовской области составляет более 30 километров. До 24:00 пятницы длина пробок должна быть сокращена в два раза; завтра к исходу дня пробок и заторов в трех регионах быть не должно вовсе. Сказал как отрезал.

По словам главы МЧС, самая большая пробка, протяженность которой составляет более 12 километров, образовалась на границе Краснодарского края. Руководство ведомства поручило подразделениям МЧС в регионе помогать водителям большегрузов, которые не могут завестись, проверить запасы топлива на всех АЗС и обеспечить его своевременный подвоз, а также сформировать дополнительные медицинские бригады.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава МЧС распорядился до воскресенья ликвидировать пробки на дорогах юга России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами