Volkswagen подарил Марку Цукербергу кофту. За преданность марке

 
 

Volkswagen, письмо Марку ЦукербергуСотрудники компании Volkswagen удивились и очень обрадовались, узнав что основатель и глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг ездит по своей родной Калифорнии на Volkswagen Golf GTI (впрочем, если бы он ездил на Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Bentley Continental или Audi R8, в Volkswagen Group тоже не огорчились бы). Настолько, что решили поблагодарить его за преданность «народной марке».

Взяли ручку, лист бумаги и написали письмо следующего содержания:

«Дорогой Марк! Мы узнали, что ты ездишь на Volkswagen GTI. Нам нравится твой стиль, и мы надеемся, что наш GTI-свитер понравится тебе не меньше. С добрыми пожеланиями, твои друзья из Volkswagen».

Свитер – это скромный довесок к открытке (маленький подарок, так сказать). Еще один – короткий видеоролик, в котором авторы письма запечатлели процесс подготовки, написания и упаковки послания. Сняли и выложили в YouTube. Смотрят все: кто-то умиляется, кто-то возмущается. Мол, купил себе VW Phaeton в топовой комплектации за четыре миллиона, а писем из Вольфсбурга все нет…

Станет ли основатель Facebook носить толстовку от Volkswagen? Интересно, а носит ли футболку, подаренную когда-то ему Цукербкергом за преданность американской соцсети Дмитрий Медведев?

Volkswagen, письмо Марку Цукербергу

Volkswagen, письмо Марку Цукербергу


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen подарил Марку Цукербергу кофту. За преданность марке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами