В Москве открылось движение по двум новым эстакадам

 
 

Эстакада, дорогаВ Москве на пересечении Измайловского шоссе и шоссе Энтузиастов открылось движение по двум новым эстакадам. На церемонии их открытия присутствовал мэр столицы Сергей Собянин, который сообщил, что ввод в строй новых эстакад снизит транспортную нагрузку как на улицы, примыкающие к шоссе, так и на саму магистраль. Об этом сообщает М24.Ru.

По одной из эстакад осуществляется съезд с шоссе Энтузиастов на участок Северо-Восточной хорды по направлению к Измайловскому шоссе. Движение осуществляется по двум полосам. Вторая эстакада дает возможность съехать с участка Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе на шоссе Энтузиастов по направлению в область. Движение на ней также как и на первой эстакаде двухполосное.

В четверг также было открыто движение по участку основного хода магистрали и боковому съезду. В общей сложности в эксплуатацию введено около трех километров новых дорог. Их открытие поможет водителям сэкономить в пути до 20–30 минут.

А вот в полном объеме реконструкция шоссе Энтузиастов завершится в конце текущего года. Проезжую часть дороги расширят до восьми полос, общественному транспорту выделят специальную полосу, на остановках будут обустроены карманы. Наконец, транспортно-пересадочный узел появится у метро «Шоссе Энтузиастов» к 2017 году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве открылось движение по двум новым эстакадам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами