«Автодор» направил 66 уборочных машин на расчистку снега на трассе «Дон»

 
 

Зимняя дорогаГосударственная компания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») направила 66 уборочных машин на борьбу со снежной стихией в Краснодарском крае. Им предстоит расчищать снег и помогать водителям, застрявшим на трассе М-4 «Дон».

По словам представителя «Автодора», затруднения в движении автотранспорта на федеральной трассе возникли в ночь на четверг из-за сильного бурана. В основном, проблемы возникали на трассе, проходящей по территории Кущевского и Павловского районов Кубани. Видимость временами была нулевой, поэтому многие автомобили на трассе были вынуждены остановиться и переждать непогоду.

В настоящее время на ликвидации снежных заносов в составе специальной техники задействованы четыре специальных тягача, которые помогают растаскивать буксующие большегрузные фуры. Специалистами дорожных служб применяется оборудование, с помощью которого водителям помогают запустить двигатели заглохших автомобилей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Автодор» направил 66 уборочных машин на расчистку снега на трассе «Дон»"

Посмотреть последние комментарии
  1. еще бы люди содействовали, а не бросали машины посреди дороги, а то и так ехать было тяжело, а так еще и они преграды образовывали

  2. Смотрел выпуск новостей, там о трассе говорили, это конечно ужас, такая зима у нас давно была. Дорожникам вообще нет отдыха

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автодор» направил 66 уборочных машин на расчистку снега на трассе «Дон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами