В подмосковном Королеве нашли автомобиль, из которого расстреляли бизнесмена

 
 

ОружиеВ подмосковном Королеве нашли автомобиль, из которого неделю назад расстреляли бизнесмена Александра Минеева. Как сообщили в областном главке Следственного комитета, автомобиль Hyundai Accent с транзитными номерами Владимирской области был обнаружен во дворе одного из домов по улице Циолковского. Последний, кто сидел за рулем, оставил ключи в замке зажигания. И не только. В салоне иномарки следователи обнаружили автомат Калашникова и два рожка (один полностью снаряженный), мобильный телефон и перчатки.

Напомним, преступление, когда неизвестные произвели порядка 30 выстрелов по автомобилю Range Rover, произошло в Королеве 22 января. В расстрелянном автомобиле на месте пассажира находился 49-летний предприниматель Александр Минеев. От полученных ранений он скончался на месте (водитель, что удивительно, не пострадал). Как сообщает «Интерфакс», Минеев являлся экс-владельцем сети магазинов бытовой техники «Партия», после этого руководил компанией «Евразия», занимающейся торговлей и арендой недвижимости.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В подмосковном Королеве нашли автомобиль, из которого расстреляли бизнесмена"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами