В Москве неизвестный украл из Bentley сумочку из питона стоимостью 3,6 млн рублей

 
 

На юге Москвы на парковке ограбили женщину. У бизнес-леди из стоящего на парковке Bentley злоумышленник украл сумочку. Во время ограбления все ее содержимое упало на асфальт, таким образом добычей грабителя стала лишь пустая сумка…

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, инцидент произошел накануне в районе 23:00 имск на парковке на Варшавском шоссе. Неизвестный подошел к автомобилю Bentley схватил сумку с пассажирского сидения и скрылся на машине, в которой его ждал подельник. Представьте себе его разочарование, когда он обнаружил, что сумка пуста. Представьте себе его радость, когда он понял, что сумка Birkin производства компании Hermes из кожи зеленого питона может стоить больше, чем все ее содержимое (если, конечно, он ее не выбросил в ближайшую «мусорку»).

Потерпевшая, 45-летняя владелица медицинского центра, обратилась в полицию, оценив похищенную сумку в… 3,6 млн рублей. Без комментариев.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве неизвестный украл из Bentley сумочку из питона стоимостью 3,6 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами