На Камчатке «гаишник» принял взятку шкафом

 
 

ГИБДДНа Камчатке судят 33-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который обвиняется в даче взятки сотруднику ГИБДД. В свою очередь, инспектор, получивший взятку, скрывается от следствия. История банальная, если бы не одно обстоятельство: «гаишник» принял взятку не денежными знаками, как это обычно бывает, а… шкафом, при транспортировке которого в собственную квартиру его и «повязали» сотрудники правоохранительных органов.

По данным следствия, осенью 2012 года житель Петропавловска обнаружил неисправный (как ему показалось, брошенный) автомобиль, на котором стояли так называемые «красивые номера». У мужчины родилась идея: автомобиль брошен – значит никому не нужен; зачем пропадать «красивому номеру»? Он нашел в Петропавловске покупателя на номера, после чего обратился к знакомому автоинспектору, который и совершил незаконные регистрационные действия в отсутствие автомобилей и их собственников. В результате его противоправных действий, один гражданин получил желаемые регистрационные знаки, другой деньги, а автоинспектор – шкаф.

В настоящее время инспектор ГИБДД находится в розыске, житель Петропавловска, придумавший преступную схему, ждет суда, а шкаф… судьба этого предмета мебели осталась неизвестной.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 813 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На Камчатке «гаишник» принял взятку шкафом"

Посмотреть последние комментарии
  1. я обычно взятки хлебом или молоком даю

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Камчатке «гаишник» принял взятку шкафом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами