Собянин: Ситуация на московских дорогах не ухудшается

 
 

Дорога, МоскваМэр Москвы Сергей Собянин, выступая во вторник на заседании столичного правительства, заявил, что дорожная ситуация в городе остается стабильной.

По словам столичного градоначальника, власти Москвы в течение последних лет делают все возможное для сдерживания тарифов на общественный транспорт (правда, москвичи все никак не могут отойти от известия о том, что разовый билет на метро в столичной подземке стоит теперь 40 рублей – прим. Carfactum). Благодаря этому и другим комплексным мерам им (властям) удается сохранять положение, при котором она (ситуация на дорогах) по крайней мере не ухудшается. И это несмотря на ежегодный прирост личного автотранспорта, зарегистрированного в столице.

Более того, мэр подчеркнул, что на отдельных участках дорожной сети Москвы и вовсе наблюдается постепенное улучшение ситуации. Чтобы добиться этого, город в 2013 году построил и сдал 80 километров дорог и 12 километров линий метро. И эти работы будут продолжены. По словам Собянина, справиться с пробками на дорогах можно путем строительства новых дорог, транспортно-пересадочных узлов и метро. На решение этих проблем и в дальнейшем будут выделяться значительная часть средств адресной инвестиционной программы.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин: Ситуация на московских дорогах не ухудшается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами