Движение на автотрассе «Кавказ» парализовано из-за трагического ДТП в Кабардино-Балкарии

 
 

Движение на автотрассе «Кавказ» в Кабардино-Балкарии практически оказалось парализованным во вторник вечером после крупного дорожно-транспортного происшествия с участием десяти автомобилей на границе Баксанского и Чегемского районов.

Сообщение об аварии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС поступило в 17:56 по московскому времени. Первоначально говорилось о четырех автомобилях, попавших в аварию (один из них – пассажирский автобус марки «ПАЗ»), затем в ГИБДД сообщили о десяти столкнувшихся машинах. Два автомобиля загорелись.

По предварительным данным, причиной инцидента на автотрассе «Кавказ» стало столкновение автобуса с автомобилем «Волга». В результате удара взорвался газовый баллон на автобусе, в результате чего ПАЗ загорелся. Большое число попавших в ДТП автомобилей очевидцы объясняют густым туманом и соответственно плохой видимостью.

В результате ДТП погибли четыре человека. Еще семеро пострадали, в том числе пятилетний ребенок На место ДТП для оказания помощи и тушения пожара были высланы расчеты пожарной охраны в составе трех единицы техники и 12-ти человек личного состава.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение на автотрассе «Кавказ» парализовано из-за трагического ДТП в Кабардино-Балкарии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами