В связи с массовыми увольнениями АВТОВАЗ предложил пять зарплат тем, кто уйдет сам

 
 
Последняя Lada Samara на АВТОВАЗе, 24 декабря 2103 года

Последняя Lada Samara на АВТОВАЗе, 24 декабря 2103 года

На АВТОВАЗе сменилось руководство. Новый президент компании Бу Андерссон, 14 января 2014 года сменивший на этой должности Игоря Комарова, принял решение оптимизировать затраты, в частности сократить 7,5 тыс. работников. Сокращения будут осуществлены в рамках комплекса неотложных мер для улучшения экономики предприятия.

Сообщение о сокращении штата появилось в минувший четверг, сегодня появились сведения о том, что предприятие выплатит несколько среднемесячных зарплат сотрудникам, которые уволятся по соглашению сторон. Об этом сообщил председатель профкома предприятия Петр Золотарев.

По словам профсоюзного деятеля, Андерссон подписал приказ, согласно которому в течение трех месяцев будет действовать предложение: сотрудники, уволившиеся по соглашению сторон в феврале, получат пять среднемесячных зарплат, в марте — четыре, в апреле — три.

О том, что будет делать руководство в том случае, если никто из работников АВТОВАЗа не воспользуется предложением, или, наоборот, заявления начнут писать все поголовно, включая и тех, с кем бы предприятие расставаться не хотело бы, не сообщается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В связи с массовыми увольнениями АВТОВАЗ предложил пять зарплат тем, кто уйдет сам"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я долго ждал этого момента торжества справедливости…ЧАС ПРОБИЛ…ДОЛОЙ ДАРМОЕДОВ…ДА ЗДРАВСТВУЕТ БУ ИНГЕ АНДЕРСОН…

  2. гнать в шею итровцев технических помощников контролеров бригадиров ремонтников и особенно ВСЕХ пенсионеров…и никаких им выплат…они уже сожрали свою маржу…ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ГРЕБАНЫХ УБЛЮДКОВ…ТАК ВАМ И НАДО

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В связи с массовыми увольнениями АВТОВАЗ предложил пять зарплат тем, кто уйдет сам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами