Какую службу эвакуации выбрать?

 
 

ЭвакуаторВ городах-миллионниках водители охотно пользуются службами эвакуации в те неприятные минуты, когда случается поломка автомобиля. Служб технической помощи в больших городах существует несметное множество. Но, к сожалению, не всем компаниям можно доверить транспортировку любимого автомобиля, нуждающегося в ремонте.

Зачем беспокоиться заранее?

Если вы читаете эти строки – это означает, что вы водитель аккуратный, сметливый и предпочитаете подумать заранее о себе и своём транспортном средстве – подыскиваете подходящую компанию, осуществляющую транспортировку сломавшихся т/с.

Те, кто не обладает этой дальновидностью, оказываются в патовой ситуации, когда происходит ДТП или автомобиль банально ломается – им приходится обращаться в первую попавшуюся компанию и платить за перевозку автомобиля втридорога. Кроме того, следует помнить о том, что недоброкачественная транспортировка может послужить причиной дополнительных повреждений (в лучшем случае, царапин) кузова.

Выявление надёжной компании. Пошаговая инструкция

Самый простой способ проверить службу помощи на дорогах – изучить квалификацию её диспетчеров и уровень компании. Простые критерии выявления профессионализма помогут вам в этом. К таким критериям относятся: вежливость оператора, скорость обработки заявки, время прибытия эвакуатора на место вызова.

Действительно крупные компании, оказывающие подобные услуги автомобилистам, расставляют спецтехнику во все районы города, чтобы уже в течение 30 минут техническая неотложка могла прибыть на место происшествия.

Делать ставку на крупную компанию – оправдано, потому что большой парк техники позволяет не только быстро реагировать на заказ, но и предоставлять те модели, которые наиболее полно соответствуют т/с заказчика и характеру неисправности.

Оснащение техники в крупных службах эвакуации более совершенное, поэтому можете при звонке диспетчеру спросить, используют ли их водители современные системы навигации – в условиях большого города и сложной дорожной ситуации – это не роскошь, а насущная необходимость.

В обязательном порядке уточните у специалиста, какую ответственность несёт техническая служба перед клиентом за сохранность автомобиля при транспортировке. Этот пункт крайне важно проговорить и отметить, поскольку существует такая возможность — повреждение кузова при перевозке т/с, которое может быть нанесено вследствие неправильного его крепления на платформе. Уважающая себя и клиента служба эвакуации пользуется услугами страховых компаний, и в случае повреждения корпуса т/с вы получите компенсацию, которая покроет стоимость ремонта.

Проверка «на вшивость» технической службы позволит вам сделать правильный выбор и получить своевременную и квалифицированную помощь на дороге. ДТП может и не случится, зато вы будете испытывать чувство защищённости, находясь за рулём.

Источник: http://premium-evacuator.ru/ — недорогой эвакуатор в Нижнем Новгороде.


Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какую службу эвакуации выбрать?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами