Chevrolet Cobalt подорожал на 5 тысяч рублей

 
 

2013 Chevrolet CobaltРоссийский офис GM посчитал возможным поднять цены на бюджетный седан Chevrolet Cobalt, выпускаемый в Узбекистане для российского рынка. Если в 2013 году купить Cobalt в базовом оснащении LT можно было за 444 000 рублей, сегодня на сайте «Шевроле в России» ценник на этот автомобиль стартует с 449 000 рублей. За такие деньги можно приобрести автомобиль с 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической КП, в список оснащения которого входят: подушка безопасности водителя, усилитель руля, центральный замок, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, подогрев сидений, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка с 4-мя динамиками.

Такая же комплектация, но с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач теперь будет стоить 508 000 (ранее – 503 000 рублей). Наконец, Chevrolet Cobalt в максимальной комплектации (тот же двигатель, коробка-автомат) LTZ можно приобрести за 535 000 рублей (ранее – 530 000 рублей). Напомним, этот вариант оснащения предусматривает наличие в стандарте дополнительной подушки безопасности для переднего пассажира, бортового компьютера, кондиционера, задних электростеклоподъемников, противотуманных фар и колесных дисков из легкого сплава.

Возрождение Chevrolet Cobalt состоялось в 2011 году, когда бразильское отделение GM приступило к выпуску этого автомобиля на платформе Gamma. В 2012 году выпуск седана стартовал в Узбекистане, в августе того же года Cobalt показали на Московском автосалоне, а весной следующего года его продажи начались в России. Chevrolet Cobalt позиционируется производителем как конкурент Renault Logan.

Chevrolet Cobalt


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Cobalt подорожал на 5 тысяч рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами