Toyota начинает в России кампанию по отзыву Land Cruiser Prado и Hiace

 
 

2010 Toyota Land Cruiser PradoРоссийское представительство Toyota Motor объявило о начале специальной сервисной кампании, связанной с отзывом (на доработку) автомобилей Land Cruiser Prado и Hiace.

Отзыву подлежат 264 автомобиля. Из них — 71 микроавтобус Toyota Hiace (выпущены в период с 24 мая по 19 августа 2013 года) и 193 внедорожника Toyota Land Cruiser Prado (выпущены в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года). Причина отзыва – возможность появления микроскопических трещин в клапанных пружинах в процессе их производства (заводской брак). При длительной эксплуатации автомобиля клапанные пружины могут выйти из строя, что, в свою очередь, может привести к возникновению шума и неравномерной работе двигателя.

Специальная сервисная кампания предусматривает замену клапанных пружин двигателя. Все ремонтные работы в рамках данной кампании будут проведены бесплатно для владельца автомобиля, который может обратиться для их проведения к любому официальному дилеру или уполномоченному партнеру компании Toyota в России.

Программа проведения сервисной кампании, объявленной российским офисом Toyota, согласована с Росстандартом. Предыдущая отзывная кампания Toyota относилась к кроссоверам Toyota Venza. Под ее требования попали 1313 автомобилей.


Статья прочитана 1707 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota начинает в России кампанию по отзыву Land Cruiser Prado и Hiace"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами