Полицейская машина с включенной «мигалкой» сбила пешеходов на «зебре» в Москве

 
 

Пешеходный переходНикто не хотел уступать! В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором полицейская машина сбила пешеходов, переходящих дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По информации, которую опубликовала пресс-служба столичного управления МВД РФ, авария произошла у дома N8 по улице Плещеева водитель вневедомственной охраны Северо-Восточного административного округа Москвы, следуя на срочный вызов по сигналу «тревога», на автомобиле с включенными спецсигналами сбил двух человек на «зебре».

Полицейские, надо отдать им должное, пренебрегли служебными обязанностями – остановились, оказали потерпевшим первую доврачебную помощь и вызвали «скорую» и ГИБДД.

Пострадавшие были отправлены в больницу. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП. Если будет установлено, что в ДТП виноват водитель патрульного авто, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейская машина с включенной «мигалкой» сбила пешеходов на «зебре» в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами