Mercedes дал послушать, как звучит новый мотор в «Формуле-1»

 
 

Mercedes AMG Petronas F1 Team (2013), шины PirelliВ сезоне 2014 года «Формула-1» переходит на турбированные моторы V6. Команда Mercedes, принимающая участие в предсезонных тестах на гоночном кольце в Сильверстоуне, сняла короткий видеоролик, посвященный этому событию. Впрочем, увидеть новый гоночный болид команды в полной красе не удастся (его премьера состоится в следующий вторник в Хересе), а вот послушать звук мотора – это «всегда пожалуйста».

В Сильверстоун кроме Mercedes с его новым W05 приехала также Force India (VJM07). В это же время Toro Rosso работала с STR9 (двигатель Renault) на трассе Мизано в итальянском Мизано-Адриатико (Римини). За рулем Mercedes AMG в Сильверстоуне сидел Нико Росберг, Force India вывел на трассу Нико Хюлькенберг.

Ранее Renault попробовала порадовать поклонников «Формулы-1» звуком работающего мотора V6, установленного на моторном стенде. Многим он показался… ужасным. В то же время, установленный на автомобиль и в условиях гоночного кольца, новый агрегат звучит совсем по-другому. Как по-другому? Лучше! С чем, собственно, и согласился ранее первый пилот McLaren Дженсон Баттон. Немного необычно благодаря смеси звуков, создаваемой турбиной. Но, вместе с тем, неплохо.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes дал послушать, как звучит новый мотор в «Формуле-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами