McLaren хочет создать еще один спорткар по цене около 500 тысяч евро

 
 

McLaren 12C MSOПо последним данным, полученным от западных СМИ, компания McLaren Automotive приступает к разработке нового суперкара, который займет место между McLaren 12С и McLaren P1.

Модель с предварительным индексом P15 получит композитный монокок и двигатель с турбонаддувом, расположенный в базе за сиденьями. Другой официальной информации нет, только предположения и домыслы так называемых экспертов, которые ответственно заявляют о том, что новая машина получит сильно модернизированный 3,8-литровый V8 с двумя турбинами, которые нынче «приводит в чувство» McLaren 12C.

До окончания работ по выворду новой модели в серию еще далеко, но те же всезнающие аналитики рынка выдвигают предположение, что новинка будет стоить на рынке порядка 400 тыс. фунтов стерлингов (это около $660 тыс. и €480 тыс.).

Не стоит, кстати, забывать и о планах компании представить до конца 2014 года другую новинку – McLaren P13 (продажи автомобиля начнутся в 2015 году), которая будет представлена как в форме купе, так и кабриолета. Кстати, в базовой версии McLaren P13 будет стоить порядка 120 тыс. фунтов.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "McLaren хочет создать еще один спорткар по цене около 500 тысяч евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами