Новосибирские автомобилисты пожаловались на лимузин Сергея «Паука» Троицкого

 
 

Новосибирские автомобилисты обратились в областное управление ГИБДД с жалобой на нарушение правил дорожного движения кортежем Сергея «Паука» Троицкого, подавшего в четверг документы в горизбирком.

Напомним, накануне музыкант Троицкий подал документы для выдвижения в кандидаты на пост мэра Новосибирска. К зданию мэрии, где находится горизбирком, он прибыл на лимузине в сопровождении еще нескольких автомобилей. Представители общественной организации, отстаивающей права автомобилистов, Владимир Кириллов и Алексей Носов подали в ГИБДД заявление, в котором потребовали выписать штраф водителю лимузина, припарковавшегося в зоне действия знака «Остановка запрещена». В качестве доказательства нарушения они прикрепили к обращению фотографию.

В ГИБДД пообещали рассмотреть жалобу, но предупредили, что наказать водителя лимузина будет сложно, если не будут представлены доказательства (например, фотографии), что именно он (наверное, все-таки это был не «Паук») управлял автомобилем, который нарушил правила ПДД.

Что касается господина Троицкого, позже он был задержан в аэропорту Новосибирска из-за конфликта по поводу жидкостей в ручной клади.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новосибирские автомобилисты пожаловались на лимузин Сергея «Паука» Троицкого"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами