Автоинспектор отказался брать взятку в Ленинградской области

 
 

ДеньгиВ Ленинградской области автоинспектор отказался брать взятку с автолюбителя. Нет, мы отнюдь не считаем этот факт каким-то особенным, необычным, редким… Просто констатируем факт: ему давали, он не взял. Молодец!

Все произошло у поста ДПС, расположенного в городе Кириши Ленинградской области. Инспектором дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль ВАЗ-2109. В ходе разбирательства выяснилось, что прав у водителя не было. Видимо, их у него совсем не было, раз он не нашел ничего другого как предложить сотруднику ГИБДД взятку в размере 10 тыс. рублей. Факт передачи денежных средств был зафиксирован сотрудниками ОЭБ и ПК ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области.  В присутствии понятых, разумеется.

Следственным отделом по городу Кириши СУ СК РФ по Ленобласти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автоинспектор отказался брать взятку в Ленинградской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами