В Иркутской области перекрыт для движения участок федеральной автотрассы

 
 

Зимняя дорогаВ Слюдянском районе Иркутской области перекрыто движение грузового и пассажирского транспорта на участке с 29-го по 100-й километр федеральной автотрассы М-55 «Байкал».

Как сообщили в пресс-службе ФК «Упрдор Прибайкалье», временное ограничение на движение грузовых автомашин и пассажирских автобусов введено в четверг в 11:00 по местному времени. Причина — обильные снегопады и метели в регионе. Решение о запрете на движение было принято на совместном совещании дорожных служб и ГИБДД.

Движение для частного автотранспорта остается пока открытым. В госавтоинспекции Иркутской области настоятельно просят водителей-частников быть предельно осторожными — не превышать скорость, соблюдать безопасную дистанцию.

Решение о снятии временного запрета на движение по трассе «Байкал» будет приниматься в оперативном порядке с учетом погодных условий и состояния дорожного полотна. В настоящее время на федеральных дорогах Иркутской области работают порядка 130 единиц снегоуборочной техники.



Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутской области перекрыт для движения участок федеральной автотрассы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами