Мэрия Москвы: Отбойники на Варшавском и Каширском шоссе демонтировать не будут

 
 

ДТПСтоличные власти не собираются демонтировать разделительные заграждения на Варшавском и Каширском шоссе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Более того, он назвал сообщения об этом в сети Интернет провокацией.

«Кто вам сказал, что мы решили демонтировать разделители? – удивился заммэра. — Я считаю, что это провокационная информация со стороны «Синих ведерок».

Хуснуллин подчеркнул, что авторы публикаций, посвященных якобы грядущему демонтажу разделительных ограждений (в том числе и Carfactum), использовали недостоверные сведения. В частности, ДТП, которые  некоторые журналисты и блогеры связывают с демонтажом отбойников в Москве, произошли не из-за отсутствия ограждений, а из-за грубого нарушения водителями Правил дорожного движения.

Напомним, активист Общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов опубликовал пост в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы», где открыто обвинил в диверсии департамент строительства города Москвы и лично руководителя заместителя мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина за решение о демонтаже разделительных ограждений (отбойников) с двух шоссе: Варшавского и Каширского на участке от Садового кольца до МКАД.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэрия Москвы: Отбойники на Варшавском и Каширском шоссе демонтировать не будут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами