На юге Москвы ограничено движение автотранспорта из-за инцидента в метро

 
 

Московское метроНа юге Москвы введено временное ограничение на движение автотранспорта в связи с инцидентом на «зеленой ветке» метро, где рабочие пробили тоннель при забивке сваи. Об этом сообщили в пресс-службе столичной госавтоинспекции.

Как сообщили в ГИБДД, движение автотранспорта ограничено по улице Автозаводская и с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на улицу Автозаводская в связи с инцидентом на Замоскворецкой линии метро. Свая пробила тоннель между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» в среду днем.

Несколько лет назад в Москве произошел аналогичный инцидент. На «зеленой» ветке метро, на перегоне между станциями «Войковская» и «Сокол». Строители, которые устанавливали рекламный щит, забивали бетонную сваю, которая пробила тоннель и повредила вагоны во время прохождения поезда. Никто из пассажиров не пострадал, некоторым лишь понадобилась психологическая помощь.

По данным правоохранительных органов, перевозку пассажиров сейчас обеспечивают 80 автобусов. Две таксомоторные компании подвозят пассажиров бесплатно от закрытых станций метро на Замоскворецкой линии. Частные таксисты практически не останавливаются, а те, кто все-таки делает это, «заламывают» большие цены.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На юге Москвы ограничено движение автотранспорта из-за инцидента в метро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами