Премьера Audi S1 состоится на автосалоне в Женеве

 
 

2015 Audi S1. Шпионское фотоАвтопроизводители начинают заполнять список моделей для премьерного показа на крупнейшем в Европе весеннем автошоу, которое состоится в начале марта в Женеве. Так, компания Audi намеревается представить на Женевском автосалоне новинку под названием S1.

Audi S1 – «заряженная» версия регулярной Audi A1, продажи которой стартовали в Старом Свете в августе 2010 года. Напомним, в 2012 году в Ингольштадте предложили пятидверную версию Audi A1, в том же году спецсерию A1 quattro, ограниченную 333 экземплярами. В 2013 году свет увидели еще несколько специальных лимитированных версий A1. И вот сегодня дошла очередь для Audi S1.

Официальной информации по поводу новинки нет. Со ссылкой на инсайдерскую информацию западные СМИ утверждают, что Audi S1 будет предлагаться в трех- и пятидверном вариантах с наддувным 2-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 230 л.с., роботизированной КП типа S tronic и системой полного привода quattro.

Вполне вероятно, что, в отличие от регулярной A1, «заряженная» S1 получит более агрессивную внешность, сформированную новыми аэродинамическими элементами.

Предполагается, что Audi S1 поступит в продажу спустя короткое время после премьеры автомобиля на Женевском автосалоне. Volkswagen Golf GTI, берегись!


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьера Audi S1 состоится на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами