В Интернете появились изображения автомобилей Marussia для проекта «Кортеж»

 
 

Marussia Motors. Проект «Кортеж»В Интернете появились изображения автомобилей, спроектированных компанией Marussia Motors в рамках проекта «Кортеж». Того самого, на выходе которого должен появится президентский лимузин и несколько других моделей для обслуживания высших чиновников российского государства.

Об официальных фото автомобилей, снятых на фоне Кремля или Константиновского дворца в Санкт-Петербурге, речи пока не идет. Только макеты моделей, сфотографированных на камеру мобильного телефона пользователем Instagram по имени koribut, который посетил дизайнерский центр Marussia.

Напомним, ответственными за разработку моделей в рамках проекта «Кортеж» назначены Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) и компания Marussia Motors. Разработчики представляют модульную платформу, на которой собственно и будут строиться будущие автомобили для высших чиновников. Это касается и президентского лимузина, и других моделей, включая седан, внедорожник и микроавтобус. Последние, кстати, планируется запустить в свободную продажу.

Marussia Motors. Проект «Кортеж»Все права на платформу и агрегаты, разработанные в рамках проекта «Кортеж», принадлежат государству, при этом лицензию на их использование предполагается продавать частным фирмам. Это делается для того, чтобы попробовать «отбить» те средства, которые уже были или еще будут вложены в реализацию этого проекта. Стоимость «Кортежа» оценивается в 12 млрд рублей.

Модели, выпускаемые в рамках проекта «Кортеж», для рынка (президентские лимузины продавать на рынке не будут) будут собирать в России и распространять через дилерскую сеть Marussia. Стоимость – от двух миллионов рублей. Реализация проекта «Кортеж» (начало сборки автомобилей) намечена на 2018 год.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1037 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Интернете появились изображения автомобилей Marussia для проекта «Кортеж»"

Посмотреть последние комментарии
  1. В общем, где деньги, там и Дворкович. Он и тут найдет чем полакомиться. Дворкович снова хочет обеспечить себя деньгами на десятки лет вперед. Отличный проект. Жену подтащит под управление финансами, поставит своих друзей- Магамедовых или Билаловых и как всегда распилят деньги, вложат их в свои акции, потом отмоют через подставные фирмы и будут жить счастливо.http://golotin.livejournal.com/73846.html

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились изображения автомобилей Marussia для проекта «Кортеж»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами