На МКАДе гонялись за пьяным водителем, который сбил полицейского и таранил патрульные авто

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)Экипажи вневедомственной охраны задержали на Московской кольцевой автодороге пьяного водителя, который, уходя от погони, сбил полицейского и протаранил два патрульных автомобиля.

Все началось с того, что в 5 часов утра к экипажу вневедомственной охраны, патрулировавшему улицу, обратилась женщина. Она заявила полицейским, что ее муж, находящийся в состоянии алкогольном опьянения, в столичном районе Бутово вытолкнул ее из машины и уехал. Патрульные обнаружили автомобиль и предъявили водителю требование остановиться. Тот не отреагировал. Более того, при по попытке остановить его совершил наезд на полицейского, после чего на пересечении Старобитцевской и Куликовской улиц протаранил служебную машину и выехал на МКАД. В районе 23-го километра нарушитель протаранил еще один патрульный экипаж, пытавшийся его остановить. И только после этого остановился.

Получивший травмы на дороге старший лейтенант полиции был доставлен в травмпункт и после оказания ему необходимой помощи отпущен. Нарушителю также понадобилась медпомощь – с травмами он был отправлен в больницу, где заодно было проведено его освидетельствование на предмет принятия алкогольных напитков. Врачи подтвердили: мужчина пьян.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Не исключено, что ему будут предъявлены и обвинения по уголовной статье.


Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На МКАДе гонялись за пьяным водителем, который сбил полицейского и таранил патрульные авто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами