В Петербурге нарушитель ПДД ударил инспектора ДПС, оформлявшего протокол

 
 

ГИБДДНа днях в Санкт-Петербурге от рук нарушителя Правил дорожного движения пострадал сотрудник дорожно-постовой службы.

Инцидент произошел в Петроградском районе. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в минувшую пятницу около 12:35 мск, у дома 43 по улице Красного Курсанта, 26-летний водитель прямо во время составления протокола об административном правонарушении ударил старшего инспектора ДПС.

Полицейскому потребовалась медицинская помощь, нарушителя ПДД доставили в отдел полиции. В результате в его отношении составлен протокол по статье 12.26 часть 1 КоАП РФ. Но это не все. По факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции проводится проверка, по окончании которой в его отношении будет принято соответствующее процессуальное решение. Водителю, который не умеет держать свои эмоции при себе, грозит реальный тюремный срок — до 5 лет лишения свободы.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге нарушитель ПДД ударил инспектора ДПС, оформлявшего протокол"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами