В Петербурге на съезде с моста провалился асфальт; движение по площади Труда затруднено

 
 

Прорыв трубыЕсть одна хорошая петербургская примета: Если в городе стали лопаться трубы, значит в Северную столицу пришла зима. Действительно, на термометре минус 13, а сообщения в новостной ленте об очередном прорыве идут одно за одним: проспект Просвещения, Пискаревский проспект, Конногвардейский бульвар…

А тут вдруг иная напасть: на съезде с Благовещенского моста в сторону центра вновь провалился асфальт. Автомобилистам приходится объезжать образовавшуюся яму. Едут машины медленно, поэтому движение с Васильевского острова в сторону центра города в воскресенье днем затруднено. На место уже выехали сотрудники дорожных служб, которые пытаются залатать дорожное полотно.

Движение по площади Труда – дело непростое. В воскресенье здесь произошла коммунальная авария (те самые лопнувшие на морозе трубы), которая оставила без отопления почти 50 домов. Для проезда транспорта в настоящее время закрыты две полосы Благовещенского моста в сторону центра. Нормативные сроки устранения дефекта составляют 24 часа с момента последнего отключения. Это означает, что энергетики должны завершить работу к утру понедельника.


Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге на съезде с моста провалился асфальт; движение по площади Труда затруднено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами