Тибетский талисман Михаэля Шумахера нашелся

 
 

Госпиталь в Гренобле, где находится Михаэль ШумахерРаботники лыжной станции на альпийском курорте Мерибель, где в конце декабря прошлого года упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму семикратный чемпиона «Формулы-1» Михаэль Шумахер, нашли и вернули его супруге Коринне тибетский талисман, который принадлежит автогонщику.

Этот талисман Шумахеру подарила жена. Во время падения на склоне он пропал. Вернее, потерялся. Коринна предприняла попытки, чтобы отыскать его, но безрезультатно. Она искала его и в больнице в Мутье, куда первым делом переправили Михаэля из Мерибеля, и в госпитале в Гренобле. И он нашелся благодаря усилиям работников альпийской трассы.

Талисман, который по словам тибетских монахов, притягивает положительную энергию и оберегает от неприятностей, нашли под снегом.

Напомним, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и с тех пор находится в искусственной коме.

В воскресенье немецкие СМИ сообщили о том, что результаты расследования по делу Михаэля Шумахера будут обнародованы через две недели.


Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тибетский талисман Михаэля Шумахера нашелся"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами