«Справедливая Россия» отказалась от референдума о платных парковках в Москве

 
 

Парковка, автомобилиПартия «Справедливая Россия», вышедшая с инициативой о референдуме по поводу расширения зоны платных парковок в Москве, приняла решение не сдавать подписные листы в Московскую городскую избирательную комиссию.

«Мы не будем сдавать собранные подписные листы по референдуму о платных парковках в городскую избирательную комиссию», — заявил в субботу журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Примечательная особенность: Миронов заявил о том, что эсеры практически отказались от проведения референдума, в самый последний сбора подписей в поддержку его проведения в городе Москве по платным парковкам. Как говорят эсеры, придти к такому решению их заставило обнаружение большого числа недостоверных подписей в подписных листах. Действительно, только за два дня работы выявлены десятки тысяч недостоверных подписей. В «Справедливой России» понимают, что нести в МИК неполное число подписных листов нельзя – референдум «зарубят».

По словам Миронова, партия выделит деньги, чтобы нанять 15 графологов из судебно-медицинской экспертизы московской государственной академии им. Кутафина для того чтобы самим проверить качество подписей, которые были собраны.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Справедливая Россия» отказалась от референдума о платных парковках в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да, это просто позор. С самой идеи референдума власть вставляла организаторам палки в колеса — то проверки, то подтасовки, то ролики на НТВ. В итоге мы проглотили и не подавились — и никто теперь не скажет, что народ был против платных парковок!

  2. Мир капитала диктует свои античеловеческие миропорядки,с каждым витком все больше сужая свободу простых людей по платежам,подобно,как в сказке «Серая шейка».Так и ходят кругами возле «полыньи»,как бы еще сузить,откусить ,придумать пути денежного грабежа народа.Тем более,экономика развалена,все на иностранщине.Благо дело было при Советской власти,примощной экономике,с каждым шагом люди освобождались от круга денежных выплат государству,снижались цены,зароботная плата повышалась… .Вот так социализм отличается от капитализма.У капитализма нечеловеческое «лицо».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Справедливая Россия» отказалась от референдума о платных парковках в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами