Новая Lada Kalina Sport. Первые фотографии

 
 

2015 Lada Kalina SportВ Интернете появились первые фотографии Новой Lada Kalina Sport (спасибо коллегам из Carobaka), производство которой стартует в июне текущего года. До настоящего времени в Сети «гуляли» лишь эскизы да предварительная информация, которая утверждает, что новый хетчбэк Kalina Sport будет кардинально отличаться от того, что тестировал Владимир Путин на трассе Хабаровск – Чита.

Эксперты утверждают, что представленная на фотографиях «заготовка» Lada Kalina Sport – рабочий прототип. То есть будет ли серийный автомобиль полностью повторять представленный на фото, говорить об этом с полной уверенностью нельзя. И, тем не менее, основные направления, куда идет АВТОВАЗ в разработке Новой Lada Kalina Sport, уловить можно.

Новая Lada Kalina Sport получит 1,6-литровый бензиновый мотор в двух вариациях: 120 и 135 л.с., а также модернизированную механическую коробку передач, перенастроенную подвеску и более крепкие тормоза. Вполне возможно, что спортивный хетчбэк и вовсе получит новое имя, не связанное с именем «Калина».

Предполагается, что до конца года в Тольятти будет выпущено не более 100 автомобилей Lada Kalina Sport. Цены пока не раскрываются. Напомним, сегодня седан Lada Granta Sport можно приобрести за 459 000 рублей, хетчбэк Lada Kalina Sport с 1,6-литровым 98-сильным двигателем — за 440 600 рублей.

2015 Lada Kalina Sport

2015 Lada Kalina Sport


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1073 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Lada Kalina Sport. Первые фотографии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами