McLaren 12С станет легче и мощнее, чтобы противостоять 458 Speciale

 
 

2013 McLaren MP4-12CКомпания McLaren Automotive в настоящее время работает над разработкой более мощной и более легкой версии автомобиля McLaren 12C, которая бы могла более достойно и эффективно конкурировать с новой Ferrari 458 Speciale.

Предполагается, что более агрессивная версия McLaren 12C должна иметь лучшую динамику, чем у 458 Speciale. Для этого автопроизводитель намерен модернизировать 3,8-литровый V8 с двумя турбинами, подняв его мощность до 650 л.с. Автомобиль получит тот же композитный кокпит, что и регулярный 12C и будет поставляться в стандарте с карбон-керамическими тормозами.

Предполагается наличие и других усовершенствований по сравнению со стандартной моделью. Все это исключительно для достижения более высоких показателей производительности.

Будут в составе новинки также и изменения в дизайне, позаимствованные у McLaren P1 (вообще, все будущие модели получат переднюю панель от P1). Это относится как ко внешнему дизайну, так и к интерьеру. Модификация внешности McLaren 12C также будет относится и усовершенствованию его аэродинамических свойств.

Наиболее вероятным станет появление более мощного McLaren 12C после фейслифта регулярной модели, которая произойдет в течение ближайших месяцев.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "McLaren 12С станет легче и мощнее, чтобы противостоять 458 Speciale"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами