В Тюмени водитель ВАЗа с маленьким ребенком в салоне спровоцировл ДТП с участием шести машин

 
 

Ребенок в машинеВ Тюмени в пятницу утром зафиксировано серьезное дорожно-транспортное происшествие с участие шести машин. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2110, на переднем сидении которого в детском кресле находился двухлетний ребенок (при этом он не был пристегнут), выехал на полосу встречного движения, где по касательной задел легковую Lada Kalina. ВАЗ отбросило на Nissan Qashqai, «Ниссан», в свою очередь, столкнулся с Toyota, после чего ему в заднюю часть въехали Chery и Renault Logan.

Маленький ребенок, непристегнутый ремнями в детском кресле, от удара вылетел из детского кресла в лобовое стекло, пробив его головой. В результате малыш получил сотрясение головного мозга, его отец – перелом руки.

После проверки и медосвидетельствования выяснилось, что у водителя ВАЗа не было водительских прав, а сам он сел за руль с признаками наркотического опьянения. Предполагаемого виновника ДТП лишили прав еще в 2011 году. Позже, когда права вернули, он не обменял их на действующие (видимо, срок действия старых прав закончился).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тюмени водитель ВАЗа с маленьким ребенком в салоне спровоцировл ДТП с участием шести машин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами