Полиция проведет в Москве рейд против тех, кто объезжает пробки, двигаясь задним ходом

 
 

ДорогаПолиция города Москвы в ближайшие понедельник и вторник проведет рейд на Волгоградском проспекте, в ходе которого будет выявлять и наказывать водителей, которые нашли эффективный способ объезжать пробки – двигаться по проезжей части… задним ходом.

В мероприятии по выявлению «самых умных» автомобилистов также примут участие и представители общественности, в частности активисты Общества «Синие ведерки». По их собственной информации, только за один час по Волгоградскому проспекту проезжает до 100 автомобилей, которые объезжают затор, двигаясь по дороге задним ходом.

В ходе рейда «Синие ведерки» намерены снимать нарушителей на камеру и вызывать на место полицейских. Кроме того, активисты общества планируют добиться установки камер видеонаблюдения на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Именно здесь автомобилисты чаще всего нарушают Правила дорожного движения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция проведет в Москве рейд против тех, кто объезжает пробки, двигаясь задним ходом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами