Хочешь кататься на Lamborghini Huracan, готовь 11 миллионов рублей

 
 

Lamborghini Huracan LP 610-4Компания «Ламборгини Москва», которая выступает в качестве официального дилера марки Lamborghini в России, объявила цены на суперкар Huracan, пришедший на смену Gallardo. Впрочем, слово «пришедший» джля этой модели не очень подходит. Дело в том, что его официальная премьера назначена на март 2014 года. Тогда же, сразу после показа на автосалоне в Женеве, автомобиль начнет поступать потребителям (заказы на Huracan уже принимаются).

Итак, в России Lamborghini Huracan будет продаваться по цене 11 150 000 рублей. Сколько стоил Gallardo? Примерно столько же (речь идет о закрытом купе). Huracan благодаря обширному использованию в его конструкции алюминия и композитных материалов досточно легок (1 422 кг). При том, что максимальная мощность 5,2-литрового V10 составляет 610 л.с. (макс. крутящий момент – 560 Нм), получается, что соотношение мощности к весу составляет 2,33 кг на одну лошадиную силу. Not bad!

Благодаря инновационной системе впрыска и некоторым другим доработкам разработчикам удалось удержать средний расход топлива у Lamborghini Huracan на отметке 12,5 л на 100 км пробега в смешанном цикле. Его разгон – 3,2 с до 100 кмч, 9,9 с – до 200 км/ч. Максимальная скорость – 325 кмч.

В оборудование суперкара входит также 7-ступенчатая роботизированная КПП с двойным сцеплением, интеллектуальная система полного привода и керамические тормоза. Ее интеллект – в возможности выбора режимов работы систем в зависимости от текущих дорожных условий. В опционном наборе для Lamborghini Huracan есть регулируемая подвеска и рулевое управление с изменяемым передаточным отношением.

Фотогалерея: Lamborghini Huracan LP 610-4


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хочешь кататься на Lamborghini Huracan, готовь 11 миллионов рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами