В Интернете появились новые изображения Lada Granta хетчбэк

 
 

Lada Granta хетчбэкLada Granta хетчбэк – одна из самых ожидаемых премьер 2014 года. В особенности для тех, кто намерен в этом году стать владельцем самого популярного в России автомобиля марки Lada. В распоряжении портала «АвтоСреда» появились новые изображения хетчбэка Lada Granta – гораздо в лучшем качестве, чем раньше.

Тот, кто прислал их в редакцию, сообщил, что вырезал их из официальной презентационной брошюры, которую сделали для презентации автомобиля вазовским дилерам. Вырезали из брошюры или нарисовали сами на основании тех изображений, которые проникали ранее в Интернет после съемок фотошпионами, — это теперь не так важно.

Lada Granta хетчбэкПроизводство хэтчбека Lada Granta стартует на Ижевском автозаводе весной этого года. На данный момент нет информации насчет того, что автомобиль попадет на тольяттинский конвейер. Но и это тоже не важно.

В течение нескольких лет АВТОВАЗ планирует выпустить до 30 новых моделей (на отечественных платформах и платформах альянса Renault-Nissan). Самая ближайшая на очереди Lada – Granta в кузове «хетчбэк».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились новые изображения Lada Granta хетчбэк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами