Работа камер видеофиксации нарушений ПДД в Подмосковье полностью восстановлена

 
 

камера видеофиксацииВ правительстве Московской области сообщают в четверг утром о том, что все камеры фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которые были выведены из строя в минувшую субботу, работают.

Правда, судя по всему, не в полном объеме. Все камеры работают, соответственно, все нарушения фиксируются, при этом специалисты продолжают работать над наладкой канала связи. Пока что данные о нарушениях поступают от камер не так быстро, как раньше. Другими словами, специалисты, которые настраивают работу приборов, еще не отчитались о выполнении работ в полном объеме, но для водителей ситуация вернулась «на круги своя» — все камеры в состоянии фиксировать нарушения на дорогах.

Напомним, работа практически всех подмосковных камер фото- и видеофиксации нарушений ПДДД была прервана 11 января из-за намеренных действий злоумышленников (которые пока не найдены). В систему был занесен вирус, который вывел из строя 130 камер из 149. Власти Московской области подали обратились на этот счет в правоохранительные органы, возбуждено уголовное дело. Как сообщили ранее в пресс-службе министерства транспорта Московской области, к вечеру среды удалось восстановить две трети камер, в четверг утром работают все комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Работа камер видеофиксации нарушений ПДД в Подмосковье полностью восстановлена"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами