На Моссковской кольцевой многокилометровая пробка из-за фур; ГИБДД подключила тягачи

 
 

Зимняя дорога, дорожный знакВ четверг днем на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги на юге Москвы образовалась почти 17-километровая пробка, которая вызвана буксующими на обледенелом асфальте фурами.

Сильный снегопад, который начался в столичном регионе в ночь на четверг, сильно осложнил движение на 36-м километре МКАД, где перед развязкой с улицей Профсоюзная есть небольшой подъем. Его-то и не могут преодолеть большегрузные фуры. Заняв несколько полос на дороге, они, тем не менее, «топчутся» на месте, буксуя на обледенелой дороге.

Сотрудники ГИБДД, чтобы «разрулить» ситуацию, пригнали на 36-й километр МКАД и на другие сложные участки кольцевой тягачи, которые помогают преодолеть сложный участок фурам, застрявшим на МКАД из-за сильного гололеда. ГИБДД также помогает проехать на место уборочной технике.

Многокилометровые пробки сохраняются на дорогах Москвы в четверг днем дольше обычного из-за обрушившегося снегопада — в полдень в городе было «8 баллов» (по данным сервиса «Яндекс.Пробки»), что на три балла выше обычного. Пробки также образовались на подъездах к МКАД на Каширском шоссе, Елецкой улице, Симферопольскому шоссе по направлению в центр.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Моссковской кольцевой многокилометровая пробка из-за фур; ГИБДД подключила тягачи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами