Mercedes представит в 2014 году купе S-class и гибридные модификации S500 и C300

 
 
Mercedes-Benz Concept S-class Coupe

Президент концерна Daimler AG Дитер Цетше раскрыл некоторые подробности относительно планов компании Mercedes-Benz на 2014-й год.

Цетше напомнил журналистам, окружившим его в кулуарах Детройтского автосалона, о том, что в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте (а затем в январе 2014-го – в Детройте) было представлено яркое и запоминающееся купе Mercedes-Benz S-class Coupe Concept. Так, вот серийная версия автомобиля будет показана в этом году и в этом же начнутся ее продажи на рынке.

Цетше также рассказал о планах компании представить до конца года «пятисотый» S-class в формате подключаемого «гибрида». Несмотря на достаточно высокую мощность гибридная модификация S500 станет самой эффективной за всю историю S-класса. Так, предложенный публике автомобиль будет потреблять всего 3 литра бензина на 100 км пробега., а выбросы CO2 в атмосферу будут составлять всего 69 граммов на километр пути. Более того, гибридный Mercedes-Benz S500 сможет ездить и вовсе без бензина, правда, недалеко, на расстояние до 30 километров.

Еще одна новость, которая может показаться интересной поклонникам марки в Северной Америке, состоит в том, что компания планирует впервые в истории начать выпуск в США Mercedes-Benz C-class. В числе модификаций этой модели планируется начать выпуск гибридной версии (модификация C300 Hybrid ).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 678 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes представит в 2014 году купе S-class и гибридные модификации S500 и C300"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами