Jaguar C-X17 Concept. Красный ему идет больше

 
 

Jaguar C-X17 ConceptКомпания Jaguar представила на автосалоне в Брюсселе концептуальный кроссовер C-X17, внеся в дизайн некоторые изменения.

Напомним, концептуальный автомобиль, который в будущем должен стать первым серийным кроссовером от Jaguar, был впервые представлен широкой публике осенью 2013 года на Международном автосалоне в Детройте. Концепт-кроссовер, показанный в Брюсселе, первым делом изменил цвет по сравнению с тем, что «был на нем» на ноябрьском автосалоне в китайском Гуанчжоу («жидкое золото»). Теперь Jaguar C-X17 окрашен  в «гоночный» красный цвет (Italian Racing Red), который, как утверждают посетители выставки, идет ему больше.

Jaguar C-X17 ConceptСалон автомобиля не претерпел изменений с того времени, как Jaguar C-X17 Concept был впервые показан во Франкфурте. Это четыре индивидуальных кресла, центральная консоль во всю длину и футуристичная мультимедийная система. А еще – двухтонная кожаная обивка, металлические вставки.

Как уже было сказано, Jaguar C-X17 Concept построен на новой алюминиевой платформе под названием iQ. На ней будут строиться будущие серийные модели Jaguar. Первым станет среднеразмерный премиальный седан (название не сообщается), который будет представлен в 2015 году.

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept

Jaguar C-X17 Concept

Фотогалерея: Jaguar C-X17 Concept


Метки текущей записи:

Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar C-X17 Concept. Красный ему идет больше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами