АВТОВАЗ поменял процентные ставки по программе Lada Finance

 
 

Автомобиль в кредитАВТОВАЗ решил изменить рекламные процентные ставки по своей фирменной программе Lada Finance. Связано это с окончанием действия программы господдержки льготного автокредитования.

В январе 2014 года Новую Lada Kalina в кузове «хетчбэк» можно приобрести в кредит по программе Lada Finance с минимальной рекламной ставкой – от 1,99% годовых. Рекламная ставка для приобретения Lada Priora, а также Lada Kalina в кузове «универсал» – от 8,3% годовых. АВТОВАЗ напоминает, что по программе Lada Finance также можно купить и другие автомобили модельного ряда Lada.

Рассчитать свой кредит и узнать о специальных предложениях программы Lada Finance, а также условиях банков-партнеров можно на сайте finance.lada.ru, а также в дилерских центрах Lada. В свою очередь, приобрести автомобиль марки Lada в кредит можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров ООО «Русфинанс Банк», «Уралсиб», ВТБ 24 (ЗАО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО АКБ «Росбанк», ООО КБ «АйМаниБанк», ООО «Сетелем Банк».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ поменял процентные ставки по программе Lada Finance"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами