Звезда фильма «Такси» Сами Насери задержан за избиение супруги

 
 

Французские СМИ сегодня передают новость о задержании звезды фильма «Такси» Сами Насери, который подозревается в избиении своей супруги. По данным агентства «Франс Пресс», актер и его вторая половина подрались в среду Париже. В этот момент звезда французского кино находился в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, до окончания разбирательства под стражу были заключены оба участника драки.

Французов такой поворот событий не удивляет. Насери неоднократно становился героем криминальных новостей из-за своего вспыльчивого характера. Так, около полугода назад звезда фильма «Такси» был арестован за участие в драке, которая произошла во французской столице. Сам актер вину не признал, заявив, что был вынужден отбиваться от наркоторговцев. Кстати, после того инцидента Насери был с побоями госпитализирован.

А еще год назад он снова был вынужден разбираться с полицией после ссоры с парижским таксистом. В 2011 году на Каннском кинофестивале актер решил обнажиться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

Насери неоднократно признавали виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях. Несколько раз он отбывал наказание в  тюрьме. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев заключения за то, что ударил человека ножом. Об этом сообщает РИА Новости.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звезда фильма «Такси» Сами Насери задержан за избиение супруги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами