В Амурской области женщина-водитель покусилась на обороноспособность страны, протаранив БРДМ

 
 

БРДМ-2В Амурской области женщина-водитель покусилась на обороноспособность страны, протаранив бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ).

Авария произошла недалеко от поселка Таежный Октябрьского района Амурской области. Женщина 1965 года рождения, управяляя автомобилем Toyota, не выбрала безопасную дистанцию до идущего впереди транспортного средства и допустила столкновение с ним. Причина аварии – водитель легкового авто не увидела БРДМ впереди из-за сильного тумана.

Во время столкновения женщина в иномарке была одна. Не трудно догадаться, что она – единственный пострадавший в этом ДТП. К счастью, несмотря на серьезное препятствие на дороге и на достаточно большую силу удара, она отделалась относительно легко. Она, во-первых, была пристегнута, во-вторых, на «легковушке» сработала подушка безопасности. Женщина получила в ДТП легкое сотрясение мозга и ссадину на лбу.

Военная машина вышла из передряги без повреждений и потерь в личном составе. Она продолжила движение в сторону полигона, куда направлялась для прохождения учений.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Амурской области женщина-водитель покусилась на обороноспособность страны, протаранив БРДМ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами