Проезд по трассе «Холмогоры» закрывается на 11 месяцев в связи с ремонтом моста в Переславле-Залесском

 
 

МостНа 320 дней закрывается проезд автотранспорта по федеральной автотрассе М-8 «Холмогоры» на территории Переславля-Залесского в связи с реконструкцией моста через реку Трубеж. Об этом сообщили в департаменте дорожного хозяйства правительства Ярославской области.

Проезд по закрытому участку будет невозможен в обоих направлениях (из Москвы и в Москву). Все время, пока будет продолжаться реконструкция моста, федеральная автодорога будет проходить по специально созданной окружной автомагистрали. Что касается пешеходов, для них построен временный пешеходный мост через реку Трубеж. В свою очередь, для машин экстренных служб предусмотрена гравийная дорога.

Жители Ярославской области и те, кто пользуется федеральной автотрассой «Холмогоры» могут ежедневно узнавать о ходе реконструкции моста благодаря установленной видеокамере, с которой ведется трансляция (в круглосуточном режиме) на одном из сайтов.

После реконструкции автомобилистам будет представлен новый четырехполосный мост, срок эксплуатации которого должен составить около 100 лет. Реконструкция моста и строительство окружной дороги финансируется из бюджета Ярославской области. Всего на эти цели выделено 230 млн рублей.


Статья прочитана 1231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Проезд по трассе «Холмогоры» закрывается на 11 месяцев в связи с ремонтом моста в Переславле-Залесском"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами